您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报反邪教黑板报

崇尚科学反对邪教墙报图片展

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-07-08 精彩评论:0 共有图片:3P

母亲赐予我生命,祖国滋润我成长。我们之所以拥有如此美好的生活,是因为无数的中华儿女不懈努力换来的。作为这一东方巨龙里的成员,肩负着造就祖国明天的光荣使命。我们要用先进的科学技术武装自己,热爱祖国,反对邪教。

自战争结束后,人们过着幸福美满的生活。然而,在这美好的背后,却有一群人正在把邪教的范围渐渐扩大。邪教,一个对人们采用“洗脑”的方式反对世界和平,纵使人们去杀人、放火、无恶不作,把人们的大好前途彻底毁灭。有一个事例,让人们非常心痛,一位老奶奶相信邪教,得了一种癌症,但她还是一直往邪教组织那里跑,邪教组织里的人让她吃橘子,说橘子能治她的。?僮尤菀咨匣,她的鼻子、嘴巴都烂了,还是不停的吃,因为她相信邪教说的话,直到过了很久后儿女们发现了才把她送往医院,那时候她已经全身溃烂了。

因此,要让邪教消失,必须要让人们相信科学,因为科学才是真理,只有科学技术越来越发达,才能使祖国的明天更美好!作为一名小学生,我以为一定要好好学习,天天向上,才能使祖国变的更美好。

俗话说少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球,让我们热爱祖国,崇尚科学,反对邪教吧!

崇尚科学反对邪教墙报图片展

崇尚科学反对邪教墙报图片展

崇尚科学反对邪教墙报图片展

本文收录于专题: 反邪教。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论