当前位置:中国小学生作文网叙事作文 → 列表

甜美在心间

时间:2018-04-29 来源:本站整理 作者:黄泓岚 评论:0

早晨一醒来,就听到爸爸对我说:“生日快乐!”。?匝,今天是我的生日!

我怀着欢乐的心情,吃完了早饭。过了一会,好消息传来了,闺蜜小冉居然马上要到我家了!刚听到这个消息,我就激动得上串下跳,要知道我的生日从来没有一位同学来我家为我呢!今天来了一位,还是我的闺蜜,我怎么可能会不激动呢?

我努力着平息自己激动的心情。大约十分钟,小冉到我家了。我牵着她的手,热情地跟她介绍我家:这位是我的爸爸,他正躺在沙发上看手机;那位是我的妈妈,她在阳台晾衣服;这边正在洗碗的是我的小姨,昨天她和她儿子从江西过来玩;那边是我的表弟,他正玩手机呢;还有我的哥哥,他去学校学习了。

我带着小冉来到了我的房间,小冉从她的袋子里拿出一个展示盒,展示盒里有九个小模型,它们是我最喜欢的伊布家族的模型——神奇宝贝伊布!里面有它的各种进化形态,水精灵是一只蓝色的,长得有点像人鱼的神奇宝贝;月精灵全身上下都是黑色的,身上有着像光环一样的黄色圆圈……这九只神奇宝贝里,我最喜欢伊布了。伊布有着棕色的身子,脖子边围着一圈奶油色的毛,尾巴的尖端是白色的,有着像兔子一样的耳朵和鼻子;

当我看到伊布家族的时候,我给了小冉一个大大的拥抱。之前小冉有说她要给我一个惊喜,果然是一个惊喜呀!

我抱着伊布家族,爱不释手,与小冉度过了白天,进入了晚上。吃完晚饭后,我的生日蛋糕终于到了。我透过玻璃纸一看——哇,是芒果慕斯蛋糕!黄色的奶油上铺满了方方正正的小块芒果。黄橙橙的小块芒果使人不禁流口水,我看看它,入了迷。是谁想到送我芒果慕斯蛋糕呢?自然是妈妈喽,她知道我喜欢吃芒果,所以特地买了一个芒果味的蛋糕。

在吃蛋糕之前,大家十分热情地给我唱了生日歌。唱完之前,我合上眼睛,双手合十,将手靠在胸脯前,开始许愿。六年级的最后一次生日,我许的愿望又怎么可能只对自己?朋友,是我离不开的,也是最难忘的人……

许愿后,大家分蛋糕吃。那甜美的味道,不仅在我的舌尖,而且还在我心中。

看了《甜美在心间》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论